~ المقـآدير :
خبز بـآقيت ( فرنسي )
صدور دجـآج
طمـآطم
بصل
مـآيونيز
صوص GUACAMOLE
زبدهـ
جبن PROVOLONE
بهـآرآت مشكله / ثوم بودرهـ
~ اللي مـآيعرف الصوص هـذي صورته
عبـآره عن آفوكـآدو + فلفل رومي + بصل + طمـآطم
طعمه خيـآآآآآآآآآآآآل
آول حـآجه نتبل الدجـآج بـ زيت زيتون + بهـآرآت مشكله + ثوم بودره + مـآجي
و نحطهم ع الشـوآيه
وهنـآ بعد مـآ آستوى
بعد مـآ نشويهم و يخلصون نجيب البـآقيت و ندهنه من جوآ بزبدهـ + ثوم بودره و نحطه فوق الشوآيه لحد مـآيتحمر شوي
:
وهنـآ في الشوآيه
بعد مـآنشيل الخبز ندهن جهه منه بـ شوي مـآيونيز بعدهـآ صدور الدجـآج بعدين الطمـآطم و البصل و آخر شي الجبن و بعدهـآ ندهن الجهه الثـآنيه من الخبز بـ صوص الـ GUACAMOLE
و نبطقهم و نرجعهم للشوآيه و نضغط عليهم آقوى شي و آذآ الشوآيه تتسكر نسكر عليهـآ يكون آحسن آو نضغطها بمقلى ثقيل آو قدر
و بس
وبالف صحة وعافيه على قلووبكم :7:
تحياتي