DoLa

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WwW.DoLa


3 مشترك

    تشيز كيك الفراولة

    M!$$ cute
    M!$$ cute


    المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 04/01/2009
    العمر : 33

    تشيز كيك الفراولة Empty تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف M!$$ cute الإثنين يناير 05, 2009 4:33 pm




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    طريقة عمل تشيز كيك الفراولة

    [img]تشيز كيك الفراولة Get-1-2009-xl5m3tcr [/img]




    المقادير:
    - لقاعدة التشيز كيك:
    - كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
    - ملعقتان كبيرتان سكر.
    - 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.
    * للحشو:
    - ثلاث عبوات جبن كريمي.
    - كوب وربع سكر مجروش.
    - 6 بيضات كبيرة الحجم.
    - كوبا كريمة حامضية.
    - ثلث كوب طحين منخول.
    - ملعقتان صغيرتان فانيلا.
    - بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
    - نصف كوب مربى فراوله.
    - نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
    - 12 حبة فراوله.
    * التحضير:
    - لتحضير القاعدة:
    - سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
    - ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.
    - في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.
    - ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.
    * للحشو:
    - في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.
    - أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.
    - أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
    - اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.
    - اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.
    - انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.
    - رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة بسيطة.

    منقووووووووول
    DoLa
    DoLa
    Admin


    المساهمات : 68
    تاريخ التسجيل : 30/12/2008
    العمر : 33

    تشيز كيك الفراولة Empty رد: تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف DoLa الثلاثاء يناير 06, 2009 4:54 am

    تسلمين على هالوصفه الحلوه

    يعطيج الف عافيه

    تحياتي..
    M!$$ cute
    M!$$ cute


    المساهمات : 95
    تاريخ التسجيل : 04/01/2009
    العمر : 33

    تشيز كيك الفراولة Empty رد: تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف M!$$ cute الثلاثاء يناير 06, 2009 12:29 pm

    الله يسلمج ويعافيج

    *_*

    وتقبلوا تحياتي
    UrFaCe
    UrFaCe


    المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 02/01/2009
    العمر : 31

    تشيز كيك الفراولة Empty رد: تشيز كيك الفراولة

    مُساهمة من طرف UrFaCe الخميس يناير 08, 2009 4:05 am

    يه يه ضبطينا شالسوالف خيتؤؤ Smile


    انزين شدعوه بس بالمنتدى سويلنا بالبيت Razz

    لوووووووول


    عالعموم تسلم ايدج وتقبلي مروري

    ^_^

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:42 pm